用户消息 用户中心 安全登录 新用户注册 安全登出 联系我们 关于我们
当前位置:

关于我们

2017-11-07      来源:闵行区就业促进中心

中国(上海)创业者公共实训基地南部科创中心分基地是在国家人力资源和社会保障部的正确领导下,在社会各界的关心、支持下,上海市和闵行区两级政府通过长时间的共同努力,以“整合优质社会资源,全面支持创新创业”的先进理念和全新模式,以“政府搭台,基地引导,社会互助,成果共享”的方式构建而成。

 

海纳百川,创聚闵行。 “南科创实训基地”深耕于上海创新创业的热土、扎根在扬帆起航的“紫竹创新创业走廊”,力争成为国内创业者实训平台的领先标杆,以市场化为主体,创新性地采用1+X建设模式,以南科创实训基地为核心区,整合全区所有符合条件的创业服务载体资源,完善“四大模块一大平台”的核心功能,打造创业人才培育新模式,实现未来“南北呼应、两翼齐飞”的新局面。

 

展望未来,南科创实训基地肩负着建设上海成为具有全球影响力的科技创新中心的重要使命,我们更需要汇集社会各方的智慧和力量,衷心欢迎各位闵行区优秀企业能加入上海南部科创高地建设的事业中,与南科创实训基地一起创新创业、实现梦想,达到“共享资源”、“共同引流”、“共同开发”的共享共赢目的。

 

 

闵行零号湾创业实训基地平面图

友情链接: 部门网站   |    街镇网站   |    本区重要网站   |    相关重要链接

版权所有:闵行区人力资源和社会保障局    

地址:闵行区剑川路951号1号楼南楼312室

为了最佳浏览体验,请使用IE9以上版本浏览器或Firefox、Chrome的最新版本浏览器