用户消息 用户中心 安全登录 新用户注册 安全登出 联系我们 关于我们
当前位置:

“走进南科创”体验活动

2018-08-25      来源:

7月15日,闵行区开展2018年世界青年技能日暨闵行区“走进系列”技能体验月宣传活动,与此同时,南科创实训基地第一次开放体验日活动拉开了序幕。此次“走近南科创”体验活动主要面向江川路街道的社区居民,展示了我基地的建设成果,凸显其创新创业风貌。上海市职业技能鉴定中心主任孙兴旺、闵行区就促中心主任瞿峻、就促中心副主任刘杰、江川街道副主任陆晓燕、江川街道社区事务受理中心专职副主任夏云等一行领导莅临我基地并进行指导。
    本次体验日的展区包括实训体验展示区、智能制造实训平台、创意设计实训平台、路演厅等区域。
    路演厅内用最新的GIS信息交互系统放映着南科创实训基地的功能介绍,讲解员系统全面地展示了南科创实训基地的风采以及新颖的创新创业服务模式。
    实训体验展示区进行闵行区优秀企业的创新成果展示,通过播放相关企业宣传视频来介绍其创新创业概况,展示了闵行区的创新力量和创业者的高水平技能。
    智能制造实训平台则展示了先进的智能制造设备,这些机器人引来了许多好奇的目光和询问的声音。
    本次的体验日活动旨在打开外界人士接触南科创的窗口,同时也向社会各界全面宣传南科创实训基地创业服务的有关内容,为创业者提供直接向南科创实训基地直接咨询的机会,以便更好地了解闵行区的双创讯息。

 

友情链接: 部门网站   |    街镇网站   |    本区重要网站   |    相关重要链接

版权所有:闵行区人力资源和社会保障局    

地址:闵行区剑川路951号1号楼南楼312室

为了最佳浏览体验,请使用IE9以上版本浏览器或Firefox、Chrome的最新版本浏览器