用户消息 用户中心 安全登录 新用户注册 安全登出 联系我们 关于我们
当前位置:

上海市信息服务业高技能人才培养基地访问交流活动圆满结束

2018-03-16      来源:

2018年3月13日上午9点30分,上海市闵行区人力资源和社会保障局副局长王琦率职业能力建设科、就业促进中心、南科创实训基地负责人等一行八位领导前往闵行区紫月路1000号东软软件园——上海市信息服务业高技能人才培养基地(以下简称信服基地)东软基地进行现场调研活动,参加此次调研活动的还有东软集团(上海)公司、晶核网络科技有限公司等企业代表。王局一行领导先参观和了解信服东软基地场地规模及实训设备建设的各项情况,随后又来到东软集团集聚高科技应用产品的非常有特色的体验中心。


       来自职建科、就促中心、南科创基地领导分别向基地和企业询问了平时工作中遇到的疑难和问题,而后分别介绍了相关的政策和实施办法以及探讨落实后续工作的细节。


       南科创实训基地负责人徐勇华为会上的人员介绍了南科创中心的建设项目,从各角度解释了关于南科创中心的建设意义以及建设过程。


       最后,王局对信服基地积极参与闵行地区人才培养建设工作表示了肯定和感谢,同时指出作为国家级重点建设项目——上海南部科创实训基地的建设迫在眉睫,需要来自各个方面包括高技能人才基地、优秀企业与社会机构的支持与配合,对扩充南科创基地的实训场地和设施、培养高质量项目、不断吸收和聚集具有行业代表性的高级别专家、鼓励创新、创业孵化以及促进就业等方面都具有极其重要的意义。


       王局希望,南科创实训基地能够不断吸收各优秀人才基地的养分,在未来能成为闵行区政府与企业的桥梁,帮助企业充分了解和享受相关的扶持政策,为企业和创业者做出更大更广泛的贡献!

友情链接: 部门网站   |    街镇网站   |    本区重要网站   |    相关重要链接

版权所有:闵行区人力资源和社会保障局    

地址:闵行区剑川路951号1号楼南楼312室

为了最佳浏览体验,请使用IE9以上版本浏览器或Firefox、Chrome的最新版本浏览器