用户消息 用户中心 安全登录 新用户注册 安全登出 联系我们 关于我们
当前位置:

【通知】关于开展高新技术企业认定工作等科技政策培训的通知

2018-06-07      来源:国民众创

各相关单位:
    为了举办好第三届中国创新挑战赛(上海),充分挖掘区内企业创新需求,做好相应需求对接活动,同时为了提升企业竞争力,帮助企业获得更好政策扶持,闵行区科委将开展“高新技术企业认定暨企业技术创新挑战赛工作培训”。具体活动安排如下:
    一、主要目的
    1、大力宣传创新挑战赛,积极引导专业服务机构介入,深入挖掘科技企业创新需求,激发企业创新动力,提升区域创新能级;
    2、帮助企业了解高新技术企业申报、科技型中小企业评价相关政策,为企业开展精准扶持,帮助企业提升竞争力,实现更好发展。
    二、参加对象
    1、科技企业负责人或相关工作人员;
    2、各村、公司相关工作人员;
    三、培训人员
    1、创新挑战赛承办单位国家技术转移东部中心、114产学研协同创新服务平台相关负责人;
    2、上海市闵行区税务局相关负责人;
    3、上海市科技创业中心高新技术企业认定、科技型中小企业评价工作相关负责人。
    四、活动内容
    1、高新技术企业认定政策培训;
    2、科技型中小企业评价政策培训;
    3、高新相关税务政策培训;
    4、第三届中国创新挑战赛(上海)相关工作;
    5、专业机构对接服务企业进行创新需求挖掘。
    五、时间地点
    1、时间:2018年6月14日(周四)下午13:30-16:30;(13:00开始签到,请准时出席)

    2、地点:梅陇镇人民政府(银都路1618号)会议中心2101会议室。

友情链接: 部门网站   |    街镇网站   |    本区重要网站   |    相关重要链接

版权所有:闵行区人力资源和社会保障局    

地址:闵行区剑川路951号1号楼南楼312室

为了最佳浏览体验,请使用IE9以上版本浏览器或Firefox、Chrome的最新版本浏览器